Обзор нового кроссовер Lincoln Nautilus 2021 - интерьер, вождение и характеристики автомобиля

21 июля 2021 - Админ
Печать Печать Печать
article2193.jpg

 Lincoln Nautilus - это двухрядный роскошный кроссовер среднего размера, расположенный между меньшим Corsair и большим трехрядным Aviator.

 

Линкольн обновил Nautilus на 2021 год с новым интерьером, который дополнен столь же новым 13,2-дюймовым сенсорным экраном, в комплекте с новейшей информационно-развлекательной системой Sync 4, которая способна обновлять по воздуху и позволяет вашему телефону работать в качестве ключа. Другие функции включают голосовое управление, облачные сервисы и беспроводные Android Auto и Apple CarPlay.

 

Остальная часть "Наутилуса" знакома, включая две доступные силовые установки. Большинство моделей будут использовать 2,0-литровый турбомотор 4 мощностью 250 лошадиных сил; 2,7-литровый твин-турбо V-6 мощностью 335 лошадиных сил находится в списке опций. Передний привод стандартный на базовом двигателе, полный привод на V-6. Оба имеют общую 8-ступенчатую автоматическую коробку передач.

 

С турбонаддувом 4 и передним приводом Nautilus возвращает 21 миль на галлон по городу, 26 по шоссе, 23 в сочетании. Добавление полного привода снижает эти показатели до 20/25/22 миль на галлон.

 

V-6 испытывает наибольшую жажду при 19/25/21 миль на галлон.

 

"Наутилус" оснащен автоматическим экстренным торможением с функцией обнаружения пешеходов, управлением активной полосой движения и мониторами слепых зон. Дополнительное оборудование включает в себя систему камер объемного обзора, адаптивный круиз-контроль, автоматическую систему помощи при парковке и рулевое управление для маневров уклонения.

 

NHTSA присвоила Nautilus пять звезд из пяти в целом и четыре звезды за защиту от опрокидывания, что является эталоном для внедорожников. IIHS отметили, что он выдержал аварии достаточно хорошо, чтобы заработать свой высший балл, но фары получили оценку “Плохо”, что лишило его высшего балла по безопасности.

 

Модельный ряд Lincoln Nautilus

 

Самая дешевая из накладок Nautilus - это хорошо оборудованная базовая модель, которая идет без какого-либо идентифицирующего названия отделки. Он начинается с 42 035 долларов и включает в себя 13,2-дюймовый сенсорный экран, 10-позиционные сиденья с подогревом, синтетическую кожу, автоматический климат-контроль, подъемную дверь с электроприводом и цифровую панель датчиков.

 

За 49 495 долларов Nautilus Reserve предлагает 22 передних сиденья, подогрев задних сидений и рулевое колесо, перфорированную кожаную обивку, панорамный люк в крыше, навигацию и 20-дюймовые колесные диски.

 

Отделка Nautilus Black Label стоимостью 64 795 долларов является флагманской моделью. Как и в случае с линейкой Black Labe, большой изюминкой здесь является выбор из трех отличительных тем интерьера, которые особенно богаты. Помимо отделки из натурального дерева, кожи и металла, черные этикетки оснащены двигателем V-6, 21-дюймовыми колесными дисками, светодиодными фарами и аудиосистемой Revel с 19 динамиками в стандартной комплектации.

 

Внешний вид

 

Наутилус-это в целом привлекательный кроссовер с красиво вылепленными бедрами, широкой осанкой и элегантным внешним видом, который одновременно стильный и сдержанный. Лицо может быть полностью Линкольном, но оболочка кузова имеет более чем мимолетное сходство с родственным Ford Edge.

 

Большинство случайных прохожих не заметят сходства. Красавчик есть красавчик, и в "Наутилусе" есть уверенность в себе, которая опровергает его более скромное происхождение.

 

Интерьер автосалона

 

В последнее время Линкольн делал только хорошие вещи, и новый интерьер "Наутилуса" входит в число его недавних побед. Исчез старый сенсорный экран и центральный стек эпохи 2010-х годов; низкая, похожая на полку приборная панель, выполненная в привлекательном сочетании кожи и глянцевой отделки, которая поддерживает новый 13,2-дюймовый сенсорный экран. Под этой полкой находится ряд переключателей с пятью кнопками для переключения кнопок, которые по своему внешнему виду и ощущению напоминают клавиши пианино.

 

Большая отделанная деревом консоль состоит из двух частей: плоской задней секции с одним глубоким отсеком и пологой передней секции с климат-контролем. Среди климатического распределительного устройства есть некоторые другие физические регуляторы, такие как регуляторы громкости и настройки для радио.

 

Все это очень стильно и современно, чтобы не выглядеть дерзким и преувеличенным. Качество является образцовым, особенно в отделке Black Label, которая поставляется с собственным выбором заманчивых комбинаций интерьера на выбор.

 

Новый сенсорный экран-это самое большое откровение. Интеграция беспроводных смартфонов, обновления по воздуху, облачные сервисы и распознавание голоса-это лишь некоторые из возможностей, заложенных в этот 13,2-дюймовый экран. Он быстрый, простой в использовании и отлично смотрится.

 

Наутилус - строго двухрядный внедорожник, с задним рядом, предлагающим почти 40 дюймов пространства для ног. Объем грузового пространства за задними сиденьями составляет 37,2 кубических фута; откиньте спинки сидений, и откроется 68,8 кубических фута грузового пространства.

 

Впечатления от вождения автомобиля

 

Базовый турбо-4 силен для своих размеров, выдает 250 лошадиных сил и 280 фунт-фут крутящего момента благодаря плавному, интуитивно понятному 8-ступенчатому автомату. Это придает "Наутилусу" некоторую сообразительность в окрестностях города и на межштатной автомагистрали. Проскочить на быстрый желтый свет или проехать по двухполосной дороге не вызывает никаких сомнений.

 

V-6-это перебор для большинства покупателей, но это славный перебор с двумя турбонаддувами. Несмотря на то, что Nautilus может весить более 4500 фунтов, 335 лошадиных сил и 380 фунт-фут крутящего момента, передаваемого через двойные турбины 2,7-литрового V-6, придают этому Линкольну настоящую наглость.

 

Оба двигателя оснащены спортивным режимом, но в чем смысл? Линкольн ясно дал понять, что не намерен участвовать в гонке вооружений в лошадиных силах, которую в настоящее время ведут немцы. Комфорт имеет первостепенное значение, и с этой целью "Наутилус" почти разрывается от оглушающего звука. Это исключительно тихий кроссовер, качество, которое прекрасно дополняет застегнутую на все пуговицы, удушающую езду.

 

Выводы по Lincoln Nautilus 2021

 

Как и все современные линкольны, "Наутилус" 2021 года соответствует старым стандартам роскоши: качественная обстановка, спокойная и тихая езда и изящно быстрые силовые агрегаты. Это ни в коем случае не спортивный автомобиль, но он очень компетентен почти во всех ситуациях. Новый интерьер исправил нашу последнюю серьезную проблему с Nautilus, и теперь мы были бы счастливы даже с одной из хорошо оборудованных базовых моделей.

 


ПРАВИЛА ДОРОЖНОГО ДВИЖЕНИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ 2018 года.... Kia Niro 2021 - обзор гибрида, технические характеристики, солон и тест драйв...
Рейтинг: 0 Голосов: 0 63 просмотра

Комментарии (0)
Добавить комментарий

Kia Niro 2021 - обзор гибрида, технические...

Kia Niro 2021 года стремится свергнуть Toyota Prius как действующего чемпиона по гибридам. Он...

Обзор нового кроссовер Lincoln Nautilus...

Lincoln Nautilus - это двухрядный роскошный кроссовер среднего размера, расположенный между...

ТЕХНИЧЕСКИЙ РЕГЛАМЕНТ ТАМОЖЕННОГО СОЮЗА...

Утвержден Решением Комиссии Таможенного союза от 9 декабря 2011 г. N 877

ПРАВИЛА ПЕРЕВОЗОК ПАССАЖИРОВ И БАГАЖА...

Утверждены Постановлением Правительства Российской Федерации от 14 февраля 2009 г. N 112

1.1. МТЗ-80, МТЗ-82. Практическое пособие...

Универсально-пропашные тракторы «Беларусь» МТЗ-80, МТЗ-82 относятся к лучшим...

Руководство по ремонту двигателя ЗМЗ –...

Настоящее руководство имеет целью ознакомить работников автомобильных хозяйств, станций...

Volkswagen Polo. Эксплуатация,...

Руководство содержит общие сведения об устройстве автомобилей Volkswagen Polo их модификаций,...

Renault Logan. Эксплуатация, обслуживание...

Руководство содержит общие сведения об устройстве автомобилей Renault Logan их модификаций,...

1.1. Дизели Д-245.7Е3, Д-245.9Е3,...

Настоящая инструкция предназначена для использования, водителями, специалистами сервисных...

Подписан закон о налоговых льготах для...

Одобренный ранее Госдумой законопроект о налоговом вычете для владельцев транспортных средств с...

Автомобильные аккумуляторные батареи,...

Аккумуляторная батарея — химический источник электрического тока, состоящий из объединения...

ПРАВИЛА ОБЯЗАТЕЛЬНОГО СТРАХОВАНИЯ...

Утверждены положением о правилах обязательного страхования гражданской ответственности...